Portfolio Category: PASTA

GNOCCHI DI ZUCCA CON CREMA AI FUNGHI PORCINI

PREPARAZIONE 120 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI 500 gr…

AGNOLI MANTOVANI

PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…

ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…

MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI

PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…

MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…

TORTELLI NERI CON RIPENO DI ASTICE/GAMBERI

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 5 MINUTIQUANTITA' PER 6 PORZIONI INGREDIENTI 400 gr di sfoglia con il…

RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…

SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…