Portfolio Category: I DOLCI DI GIORGIO

PASTA FROLLA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…

MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…

TARTE TATIN

PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 40+20 MINUTI10 PORZIONI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…

PASTA SFOGLIA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 90 MINUTICOTTURA 25 MINUTI Da una preparazione di Igino Massari INGREDIENTI Panetto,…

MOUSSE/CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE

PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…

TORTA DI RISO

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTIRIPOSO 1 ORA12 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero…

TERRINA AL CIOCCOLATO AMARO CON CREMA AL CAFFE’

PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 10 MINUTIRIPOSO 3 ORE12 PORZIONI INGREDIENTI PER LA PASTA BISCOTTO Uova 3…