PASTA FROLLA PERFETTA
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…
TORTA DI MELE MORBIDA
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…
STRUDEL DI MELE
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…
MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…
TARTE TATIN
PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 40+20 MINUTI10 PORZIONI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…
PASTA SFOGLIA PERFETTA
PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 90 MINUTICOTTURA 25 MINUTI Da una preparazione di Igino Massari INGREDIENTI Panetto,…
CREMA AL MASCARPONE
PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…
MOUSSE/CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE
PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…
MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 90 MINUTI INGREDIENTI 500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1…
WEINACHTSTOLLEN
Preparazione 2 ore almeno 6 ore lievitazione Dosi per 4 Stollen Una ricetta che ho…
MELE AL VAPORE CON CANNELLA E UVETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 12 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un modo diverso di terminare un pasto. Sano…
TORTA DI RISO
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTIRIPOSO 1 ORA12 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero…
TERRINA AL CIOCCOLATO AMARO CON CREMA AL CAFFE’
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 10 MINUTIRIPOSO 3 ORE12 PORZIONI INGREDIENTI PER LA PASTA BISCOTTO Uova 3…