TERRINA DI PESCE THAI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…
CALAMARI RIPIENI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…
ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO
PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…
INVOLTINI DI VERZA
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 20 MINUTICOTTURA 70 MINUTI INGREDIENTI Per gli involtini - 1 verza grande,…
COTECHINO AL VAPORE
PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…
VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
INSALATA DI PETTO DI ANATRA E MELAGRANA
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 12 MINUTIRIPOSO 10 MINUTI4 PORZIONI COME PIATTO UNICO 6 PORZIONI COME ANTIPASTO…
STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…
TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…
RUSTÌN NEGÀA
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 40 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 4 nodini di vitello da 200 g…
CHIPS DI CAVOLO NERO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un esperimento, una sorpresa. INGREDIENTI 16 foglie di…