Portfolio Category: SECONDI

TERRINA DI PESCE THAI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…

CALAMARI RIPIENI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…

INVOLTINI DI VERZA

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 20 MINUTICOTTURA 70 MINUTI INGREDIENTI Per gli involtini - 1 verza grande,…

COTECHINO AL VAPORE

PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…

VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…

STRACOTTO DI MANZO

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…

INSALATA DI PETTO DI ANATRA E MELAGRANA

PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 12 MINUTIRIPOSO 10 MINUTI4 PORZIONI COME PIATTO UNICO 6 PORZIONI COME ANTIPASTO…

STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…

TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…

RUSTÌN NEGÀA

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 40 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 4 nodini di vitello da 200 g…

CHIPS DI CAVOLO NERO

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un esperimento, una sorpresa. INGREDIENTI 16 foglie di…

VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…

INSALATA DI CALAMARI E TOTANI CON FARRO

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA TOTALE 20 MINUTI4 PORZIONICOME ANTIPASTO O PIATTO UNICO Un antipasto leggero, gustoso…

ANATRA AL FORNO CON BUCCE DI MANDARINO

PREPARAZIONE 30 MINUTI MARINATURA 6 ORECOTTURA TOTALE 2 ORE4 PORZIONISERVIRE CALDO CON RISO BASMATI La…