RISOTTO MANTECATO AL CAFFE CON FIORI DI ZUCCA RIPIENI
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 25 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI In questa ricetta il caffè gioca…
GNOCCHI DI ZUCCA CON CREMA AI FUNGHI PORCINI
PREPARAZIONE 120 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI 500 gr…
AGNOLI MANTOVANI
PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…
CALAMARI RIPIENI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…
ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…
VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…
MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…
TORTELLI NERI CON RIPENO DI ASTICE/GAMBERI
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 5 MINUTIQUANTITA' PER 6 PORZIONI INGREDIENTI 400 gr di sfoglia con il…
CAVOLFIORE CALDO FREDDO DOLCE SALATO MORBIDO CROCCANTE (RICETTA D. OLDANI)
PREPARAZIONE 10 MINUTI COTTURA FORNO A VAPORE 17 MIN A 95 GRADI GUARNIRE A PIACERE…
RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…
SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…