TARTINE DI PATATE E SALMONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…
TERRINA DI PESCE THAI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…
MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 90 MINUTI INGREDIENTI 500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1…
INSALATA DI PETTO DI ANATRA E MELAGRANA
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 12 MINUTIRIPOSO 10 MINUTI4 PORZIONI COME PIATTO UNICO 6 PORZIONI COME ANTIPASTO…
UOVA ALLA COQUE AL VAPORE IN CODDLER
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 16 MIN A 90 GRADIFARE ATTENZIONE CHE LA COTTURA…
STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…
TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…