Portfolio Category: BRUNCH E BUFFET

TARTINE DI PATATE E SALMONE

PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…

TERRINA DI PESCE THAI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…

MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 90 MINUTI INGREDIENTI 500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1…

INSALATA DI PETTO DI ANATRA E MELAGRANA

PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 12 MINUTIRIPOSO 10 MINUTI4 PORZIONI COME PIATTO UNICO 6 PORZIONI COME ANTIPASTO…

UOVA ALLA COQUE AL VAPORE IN CODDLER

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 16 MIN A 90 GRADIFARE ATTENZIONE CHE LA COTTURA…

STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…

TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…