Portfolio Category: RICETTE

RISOTTO MANTECATO AL CAFFE CON FIORI DI ZUCCA RIPIENI

PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 25 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI In questa ricetta il caffè gioca…

Cuscus con calamari e broccoli e melograno

PREPARAZIONE 25 MINUTI COTTURA 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI Antipasto fresco e natalizio INGREDIENTI 250…

TARTINE DI PATATE E SALMONE

PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…

GNOCCHI DI ZUCCA CON CREMA AI FUNGHI PORCINI

PREPARAZIONE 120 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI 500 gr…

AGNOLI MANTOVANI

PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…

TERRINA DI PESCE THAI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…

PASTA FROLLA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…

TORTA DI MELE MORBIDA

PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…

CALAMARI RIPIENI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…

STRUDEL DI MELE

PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…

ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…