RISOTTO MANTECATO AL CAFFE CON FIORI DI ZUCCA RIPIENI
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 25 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI In questa ricetta il caffè gioca…
Cuscus con calamari e broccoli e melograno
PREPARAZIONE 25 MINUTI COTTURA 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI Antipasto fresco e natalizio INGREDIENTI 250…
TARTINE DI PATATE E SALMONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…
GNOCCHI DI ZUCCA CON CREMA AI FUNGHI PORCINI
PREPARAZIONE 120 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI 500 gr…
AGNOLI MANTOVANI
PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…
TERRINA DI PESCE THAI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…
PASTA FROLLA PERFETTA
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…
TORTA DI MELE MORBIDA
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…
CALAMARI RIPIENI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…
STRUDEL DI MELE
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…
ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO
PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…
ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…