Portfolio Category: RICETTE

TARTINE DI PATATE E SALMONE

PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…

GNOCCHI DI ZUCCA CON CREMA AI FUNGHI PORCINI

PREPARAZIONE 120 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI 500 gr…

AGNOLI MANTOVANI

PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…

TERRINA DI PESCE THAI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…

PASTA FROLLA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…

TORTA DI MELE MORBIDA

PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…

CALAMARI RIPIENI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…

STRUDEL DI MELE

PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…

ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…

INVOLTINI DI VERZA

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 20 MINUTICOTTURA 70 MINUTI INGREDIENTI Per gli involtini - 1 verza grande,…

MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…

COTECHINO AL VAPORE

PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…

VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…

TARTE TATIN

PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 40+20 MINUTI10 PORZIONI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…