Portfolio Category: CARNE

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

PREPARAZIONE 10 MINUTI RIPOSO 10 MINUTI COTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5…

INVOLTINI DI VERZA

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 20 MINUTICOTTURA 70 MINUTI INGREDIENTI Per gli involtini - 1 verza grande,…

COTECHINO AL VAPORE

PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…

STRACOTTO DI MANZO

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…

RUSTÌN NEGÀA

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 40 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 4 nodini di vitello da 200 g…

ANATRA AL FORNO CON BUCCE DI MANDARINO

PREPARAZIONE 30 MINUTI MARINATURA 6 ORECOTTURA TOTALE 2 ORE4 PORZIONISERVIRE CALDO CON RISO BASMATI La…