TERRINA DI PESCE THAI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…
CALAMARI RIPIENI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…
TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…
VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…
INSALATA DI CALAMARI E TOTANI CON FARRO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA TOTALE 20 MINUTI4 PORZIONICOME ANTIPASTO O PIATTO UNICO Un antipasto leggero, gustoso…
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…