Portfolio Category: PESCE

TERRINA DI PESCE THAI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…

CALAMARI RIPIENI

PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…

TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…

VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…

INSALATA DI CALAMARI E TOTANI CON FARRO

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA TOTALE 20 MINUTI4 PORZIONICOME ANTIPASTO O PIATTO UNICO Un antipasto leggero, gustoso…

CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE

PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…