CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
- PREPARAZIONE 20 MINUTI
- COTTURA 10 MINUTI
- 4 PORZIONI
- SERVIRE CALDO
INGREDIENTI
8 fette di pane per toast, 2 zucchine, 150gr salmone affumicato, 100gr besciamella, 150gr fontina
PREPARAZIONE
Tostate le fette di pane nel tostapane fino a ad ottenere una doratura leggera. Tagliare le zucchine per la lunga a strisce abbastanza spesse e grigliarle. Grattugiare il formaggio in maniera grossolana.
Appoggiare 4 fette di pane tostato su una teglia da forno e coprire ciascuna di esse con un cucchiaino di besciamella, uno di formaggio grattugiato, il salmone, 2 fette di zucchina, nuovamente formaggio e un altro cucchiaino di besciamella.
Chiudere i toast con le altre fette di pane, e distribuire in maniera uniforme un ultimo cucchiaino di besciamella e il restante formaggio, facendo attenzione che il pane sia completamente ricoperto.
Mettere in forno sotto al gril a 220gradi per 5-7 minuti, fino a che il formaggio sarà fuso e leggermente dorato. Servite i toast molto caldi.