Ricette

Pesci e molluschi

TERRINA DI PESCE THAI

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA 60
  • PER 8 PERSONE

INGREDIENTI

700gr di pesce a carne bianca, 200g gamberi in salamoia, 5 uova, 40g panna fresca, 2 peperoncini, 4 cipollotti, 3 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di salasa di pesce thai, sale e pepe

PREPARAZIONE

Mescolare il limone, lo zucchero, la salasa di pesce, il sale, i peperoncini briciolati e privati dei semi e lo zenzero fino a che lo zucchero è completamente sciolto.

Pulire il pesce e frullarlo insieme all’aglio ai cipollotti e alle uova. Aggiungere la panna e la salsa preparata precedentemente. Aggiungere i gamberi e mescolare tutto accuratamente.

Foderare uno stampo da forno con della pellicola, versare il composto e cuocere a bagno maria o al vapore a 95 gradi per un’ora circa.

Servire tiepido o freddo.


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