PASTA FROLLA PERFETTA
- PREPARAZIONE 20 MINUTI
- RIPOSO MIN 30 MINUTI
- SI PUO’ SURGELARE
Da una preparazione di Igino Massari
INGREDIENTI
900g Farina 00, 100g amido di mais, 10 tuorli di uovo, 600g burro a temperatura ambiente, 400g zucchero 1 cucchiaino scorza di limone, 2 bustine vanillina, 5g sale
PREPARAZIONE
Inserie tutti gli ingredienti nell’impastatrice e lavorare un paio di minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Riporre in frigo e lasciar riposare almeno 30 minuti.
Stendere con uno spessore di 1cm ca. e cuocere in forno per 35 minuti a 165 gradi con, se pssibile, una minima immissione di vapore per ottenere una frolla croccante ma morbida.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…
ANATRA AL FORNO CON BUCCE DI MANDARINO
PREPARAZIONE 30 MINUTI MARINATURA 6 ORECOTTURA TOTALE 2 ORE4 PORZIONISERVIRE CALDO CON RISO BASMATI La…
CAVOLFIORE CALDO FREDDO DOLCE SALATO MORBIDO CROCCANTE (RICETTA D. OLDANI)
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 17 MIN A 95 GRADIGUARNIRE A PIACERE Una vera…
TARTINE DI PATATE E SALMONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA 45 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 300 gr di patate,…