TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 60 MINUTI
- INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CM
- SERVIRE TIEPIDO
INGREDIENTI
2 peperoni rossi di medie dimensioni
1 cipolla bianca
250 gr di gamberetti del mar del nord
2 cucchiaini di polvere di curry
250 gr di ricotta
150 gr di panna da cucina
2 uova
Olio di oliva
Pasta sfoglia tonda
sale
PREPARAZIONE
Tagliare i peperoni e la cipolla in pezzi di medie dimensioni e soffriggerli per un paio di minuti a fiamma alta con un cucchiaino di olio di oliva.
Prima che le cipolle inizino ad ingiallire aggiungere i gamberetti sgusciati e colati e il curry e cuocere ancora due minuti mescolando molto bene.
In una ciotola versare la ricotta, la panna e le due uova e mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e versarlo sopra agli altri ingredienti mescolando poi accuratamente in modo che la crema si distribuisca in maniera omogenea.
Stendere la pasta sfoglia all’interno della tortiera e versare la farcitura.
Infornare per 60 minuti a 200 gradi. Servire tiepida o fredda.