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I nostri dolci

RUSTÌN NEGÀA

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • COTTURA 40 MINUTI
  • 4 PORZIONI
  • SERVIRE CALDO

INGREDIENTI

4 nodini di vitello da 200 g ciascuno, 100 g di pancetta, 50 g di burro, Mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 foglie di salvia, Rosmarino, Farina, sale&pepe, 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata


PREPARAZIONE

4 nodini di vitello da 200 g ciascuno, 10

Fare qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini e infarinateli. Fondere il burro in una casseruola e rosolare la pancetta tagliata a dadini.

Rosolare i nodini per 10 minuti circa insieme alla pancetta, finchè si forma una crosticina dorata su entrambe i lati.

Unire salvia e rosmarino tritati, mescolare, versare metà del vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Abbassare la fiamma e spruzzare i nodini poco alla volta con il vino rimasto e il sale.

Cuocere 30/40 minuti finchè il sugo si riduce e addensa.

FINITURA

Un paio di minuti prima della fine cottura cospargere con la buccia di limone finemente tritata. Servire caldo


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