RUSTÌN NEGÀA

- PREPARAZIONE 10 MINUTI
- COTTURA 40 MINUTI
- 4 PORZIONI
- SERVIRE CALDO
INGREDIENTI
4 nodini di vitello da 200 g ciascuno, 100 g di pancetta, 50 g di burro, Mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 foglie di salvia, Rosmarino, Farina, sale&pepe, 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
PREPARAZIONE
4 nodini di vitello da 200 g ciascuno, 10
Fare qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini e infarinateli. Fondere il burro in una casseruola e rosolare la pancetta tagliata a dadini.
Rosolare i nodini per 10 minuti circa insieme alla pancetta, finchè si forma una crosticina dorata su entrambe i lati.
Unire salvia e rosmarino tritati, mescolare, versare metà del vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Abbassare la fiamma e spruzzare i nodini poco alla volta con il vino rimasto e il sale.
Cuocere 30/40 minuti finchè il sugo si riduce e addensa.
FINITURA
Un paio di minuti prima della fine cottura cospargere con la buccia di limone finemente tritata. Servire caldo