Portfolio Category: BASI

PASTA FROLLA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO MIN 30 MINUTI SI PUO' SURGELARE Da una preparazione di Igino…

ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…

COTECHINO AL VAPORE

PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…

PASTA SFOGLIA PERFETTA

PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 90 MINUTICOTTURA 25 MINUTI Da una preparazione di Igino Massari INGREDIENTI Panetto,…

CREMA AL MASCARPONE

PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…

SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…

BESCIAMELLA

PREPARAZIONE 15 MINUTILASCIAR RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZAREQUANTITA' PER 300 GR DI BESCIAMELLA La base per…