TARTINE DI PATATE E SALMONE

- PREPARAZIONE 20 MINUTI
- COTTURA 45 MINUTI
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI
300 gr di patate, 100gr di salmone affumicato, 50gr di brie, un cucchiaino di miele (eucalipto o simile), spicchi di arancia sbucciati
PREPARAZIONE
Cuocere le patate (medio piccole) con la buccia in saturazione salina (300gr sale per litro di acqua), pelarle e tagliarle in fette di ca. 1cm.
Disporle sul piatto e mettere sopra una fetta sottile di formaggio e spennellarla con u sottile strato di miele. Mettere sopra mezza fetta di salmone e guarnire con il finocchietto e gli spicchi di arancia completamente pelati. In alternativa si può utilizzare un formaggio fresco con il finocchietto e mezzo spicchio di aglio tritati dentro).
Servire fresco.
________________________
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…
ANATRA AL FORNO CON BUCCE DI MANDARINO
PREPARAZIONE 30 MINUTI MARINATURA 6 ORECOTTURA TOTALE 2 ORE4 PORZIONISERVIRE CALDO CON RISO BASMATI La…
SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…
CREMA AL MASCARPONE
PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…