MOUSSE/CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
350 gr di Mascarpone, 150gr di Cioccolato Fondente 70% ca.,100 ml di Panna da Montare, 4 Tuorli, 90 gr di Zucchero, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, Lamponi
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato e aggiungere la panna semimontata con 20 gr di zucchero e laciar raffreddare facendo attenzione che non si solidifichi troppo.
Sbattere le uova insieme allo zucchero rimanente e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Amalgamare il mascarpone e unire il tutto al cioccolato. Mescolare accuratamente e lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Servire con frutti rossi a piacere.
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