Ricette

MOUSSE/CREMA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO FONDENTE

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • TIPOSO 30 MINUTI
  • DOSI PER 8 PORZIONI

Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.


INGREDIENTI

350 gr di Mascarpone, 150gr di Cioccolato Fondente 70% ca.,100 ml di Panna da Montare, 4 Tuorli, 90 gr di Zucchero, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, Lamponi

PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato e aggiungere la panna semimontata con 20 gr di zucchero e laciar raffreddare facendo attenzione che non si solidifichi troppo.

Sbattere le uova insieme allo zucchero rimanente e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Amalgamare il mascarpone e unire il tutto al cioccolato. Mescolare accuratamente e lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.

Servire con frutti rossi a piacere.


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