CREMA AL MASCARPONE
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone, 5 Tuorli a temperatura ambiente, 120 gr di Zucchero, 2 cucchiainI di estratto di vaniglia, buccia di limone gratuggiata.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Aggiungere il mascarpone e la buccia di limone e mescolare fino a creare una crema densa e consistente. Lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
TORTA DI MELE MORBIDA
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI Da una ricetta di Igino Massari INGREDIENTI…
PASTA SFOGLIA PERFETTA
PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 90 MINUTICOTTURA 25 MINUTI Da una preparazione di Igino Massari INGREDIENTI Panetto,…
STRUDEL DI MELE
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…
MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…