CREMA AL MASCARPONE

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone, 5 Tuorli a temperatura ambiente, 120 gr di Zucchero, 2 cucchiainI di estratto di vaniglia, buccia di limone gratuggiata.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Aggiungere il mascarpone e la buccia di limone e mescolare fino a creare una crema densa e consistente. Lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
UOVA ALLA COQUE AL VAPORE IN CODDLER
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 16 MIN A 90 GRADIFARE ATTENZIONE CHE LA COTTURA…
CHIPS DI CAVOLO NERO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un esperimento, una sorpresa. INGREDIENTI 16 foglie di…
STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…