CREMA AL MASCARPONE

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone, 5 Tuorli a temperatura ambiente, 120 gr di Zucchero, 2 cucchiainI di estratto di vaniglia, buccia di limone gratuggiata.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Aggiungere il mascarpone e la buccia di limone e mescolare fino a creare una crema densa e consistente. Lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…
CHIPS DI CAVOLO NERO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un esperimento, una sorpresa. INGREDIENTI 16 foglie di…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…