CREMA AL MASCARPONE

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone, 5 Tuorli a temperatura ambiente, 120 gr di Zucchero, 2 cucchiainI di estratto di vaniglia, buccia di limone gratuggiata.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Aggiungere il mascarpone e la buccia di limone e mescolare fino a creare una crema densa e consistente. Lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
INVOLTINI DI VERZA
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 20 MINUTICOTTURA 70 MINUTI INGREDIENTI Per gli involtini - 1 verza grande,…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…
STRUDEL DI RADICCHIO E SCAMORZA CON CIPOLLE CARAMELLATE
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA IN FORNO 45 MINUTI8 PORZIONI INGREDIENTI 1l di latte intero - 200g…