CREMA AL MASCARPONE
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- TIPOSO 30 MINUTI
- DOSI PER 8 PORZIONI
Ottima da accompagnare al pandoro o insieme a dei frutti di bosco come dolce al cucchiaio.
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone, 5 Tuorli a temperatura ambiente, 120 gr di Zucchero, 2 cucchiainI di estratto di vaniglia, buccia di limone gratuggiata.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a far sciogliere lo zucchero completamente. Aggiungere il mascarpone e la buccia di limone e mescolare fino a creare una crema densa e consistente. Lasciar riposare mezzora in frigorifero prima di servire.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
ANATRA AL FORNO CON BUCCE DI MANDARINO
PREPARAZIONE 30 MINUTI MARINATURA 6 ORECOTTURA TOTALE 2 ORE4 PORZIONISERVIRE CALDO CON RISO BASMATI La…
ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…
Insalata ai 5 cereali
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 12 MINUTI6 PORZIONI 350 gr di cereali misti: riso, quinoa, grano saraceno,…
BESCIAMELLA
PREPARAZIONE 15 MINUTILASCIAR RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZAREQUANTITA' PER 300 GR DI BESCIAMELLA La base per…