MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 90 MINUTI
INGREDIENTI
500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 anice stellato
PREPARAZIONE
Sbucciare i Kiwi, tagliarli a pezzetti e cuocerli a fuoco moderato. Dopo 15 minuti aggiungere lo zucchero, l’anice stellato e lo zenzero. Cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata.
A metà cottira togliere l’anice stellato per evitare che il suo aroma diventi troppo intenso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
AGNOLI MANTOVANI
PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…
MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…
RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…
Insalata ai 5 cereali
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 12 MINUTI6 PORZIONI 350 gr di cereali misti: riso, quinoa, grano saraceno,…