MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 90 MINUTI
INGREDIENTI
500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 anice stellato
PREPARAZIONE
Sbucciare i Kiwi, tagliarli a pezzetti e cuocerli a fuoco moderato. Dopo 15 minuti aggiungere lo zucchero, l’anice stellato e lo zenzero. Cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata.
A metà cottira togliere l’anice stellato per evitare che il suo aroma diventi troppo intenso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
CHIPS DI CAVOLO NERO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE TIEPIDO Un esperimento, una sorpresa. INGREDIENTI 16 foglie di…
VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…
MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…
UOVA ALLA COQUE AL VAPORE IN CODDLER
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 16 MIN A 90 GRADIFARE ATTENZIONE CHE LA COTTURA…