MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 90 MINUTI
INGREDIENTI
500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 anice stellato
PREPARAZIONE
Sbucciare i Kiwi, tagliarli a pezzetti e cuocerli a fuoco moderato. Dopo 15 minuti aggiungere lo zucchero, l’anice stellato e lo zenzero. Cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata.
A metà cottira togliere l’anice stellato per evitare che il suo aroma diventi troppo intenso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
AGNOLI MANTOVANI
PREPARAZIONE 45 MINUTI RIPOSO 30 MINUTI COTTURA 7-8 min INGREDIENTI 500gr di sfoglia all'uovo, 700…
SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…