COTECHINO AL VAPORE
- PREPARAZIONE 5 MINUTI
- RIPOSO 15 MINUTI
- COTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI
INGREDIENTI
Cotechino da 1kg circa
PREPARAZIONE
Sciacquare il cotechino e con uno stuzzicadenti forare la pelle. Avvolgere il cotechino nella carta da forno a caramella e forare la carta sulla parte bassa in modo che il grasso possa colare fuori.
Porre su una telia forata e cuocere per ca. 3,5 (un po’ meno se i cotechini sono freschi) ore in forno a vapore a 90 gradi. Togliere dal forno, eliminare la carta, lasciar riposare per 10 minuti e poi tagliare a fettine e servire con mostarda mantovana, salsa verde o bagnetto rosso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
PASTA SFOGLIA PERFETTA
PREPARAZIONE 20 MINUTIRIPOSO 90 MINUTICOTTURA 25 MINUTI Da una preparazione di Igino Massari INGREDIENTI Panetto,…
CREMA AL MASCARPONE
PREPARAZIONE 15 MINUTITIPOSO 30 MINUTIDOSI PER 8 PORZIONI Ottima da accompagnare al pandoro o insieme…