COTECHINO AL VAPORE
- PREPARAZIONE 5 MINUTI
- RIPOSO 15 MINUTI
- COTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI
INGREDIENTI
Cotechino da 1kg circa
PREPARAZIONE
Sciacquare il cotechino e con uno stuzzicadenti forare la pelle. Avvolgere il cotechino nella carta da forno a caramella e forare la carta sulla parte bassa in modo che il grasso possa colare fuori.
Porre su una telia forata e cuocere per ca. 3,5 (un po’ meno se i cotechini sono freschi) ore in forno a vapore a 90 gradi. Togliere dal forno, eliminare la carta, lasciar riposare per 10 minuti e poi tagliare a fettine e servire con mostarda mantovana, salsa verde o bagnetto rosso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…
STRUDEL DI MELE
PREPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA IN FORNO 45 MINUTI 6 PORZIONI INGREDIENTI 1 rotolo di pasta…
BESCIAMELLA
PREPARAZIONE 15 MINUTILASCIAR RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZAREQUANTITA' PER 300 GR DI BESCIAMELLA La base per…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…