COTECHINO AL VAPORE

- PREPARAZIONE 5 MINUTI
- RIPOSO 15 MINUTI
- COTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI
INGREDIENTI
Cotechino da 1kg circa
PREPARAZIONE
Sciacquare il cotechino e con uno stuzzicadenti forare la pelle. Avvolgere il cotechino nella carta da forno a caramella e forare la carta sulla parte bassa in modo che il grasso possa colare fuori.
Porre su una telia forata e cuocere per ca. 3,5 (un po’ meno se i cotechini sono freschi) ore in forno a vapore a 90 gradi. Togliere dal forno, eliminare la carta, lasciar riposare per 10 minuti e poi tagliare a fettine e servire con mostarda mantovana, salsa verde o bagnetto rosso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
UOVA ALLA COQUE AL VAPORE IN CODDLER
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 16 MIN A 90 GRADIFARE ATTENZIONE CHE LA COTTURA…
MOUSSE MANGO, CIOCCOLATO E GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
PREPARAZIONE 60 MINUTIRIPOSO 6 ORECOTTURA 20 MINUTIQUANTITA' PER ANELLO DI ACCIAIO DA CM 20x5 Da…
MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 90 MINUTI INGREDIENTI 500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1…
BESCIAMELLA
PREPARAZIONE 15 MINUTILASCIAR RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZAREQUANTITA' PER 300 GR DI BESCIAMELLA La base per…