Ricette

Rapido e molto soddisfacente

CHIPS DI CAVOLO NERO

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • COTTURA 10 MINUTI
  • 4 PORZIONI
  • SERVIRE TIEPIDO

Un esperimento, una sorpresa.


INGREDIENTI

16 foglie di cavolo nero
3 cucchiaini di semi sesamo
2 chcciai di olio extra vergine
Sale e pepe


PREPARAZIONE

Lavare le foglie di cavolo nero e asciugarle accuratamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Eliminare dalle foglie il gambo centrale nella parte più spessa.

Preparare un intingolo mescolando nella coppetta l’olio, i semi di sesamo, il sale e il pepe. Mescolare e lasciar riposare un paio di minuti.

Stendere le foglie di cavolo nero, staccate una dall’altra, su un foglio di carta da forno sopra ad una leccarda. Spennellare le foglie su entrambi i lati con l’olio preparato in precedenza.

Infornare con forno ventilato a 180° per 6-8 minuti, facendo attenzione che le foglie non anneriscano. Servire fredde intere o spezzettate.


Alcune fasi della preparazione

<