MELE AL VAPORE CON CANNELLA E UVETTA
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 12 MINUTI
- 4 PORZIONI
- SERVIRE TIEPIDO
Un modo diverso di terminare un pasto. Sano e leggero come la frutta, piacevole e gustoso come un dolce
INGREDIENTI
4 mele a pasta soda
1 cucchiaino di cannella
Succo di mezzo limone
50 gr uvetta sultanina
PREPARAZIONE
Sbucciare le mele, dividerle in 4 pezzi e privarle del torsolo. Posizionarle nella pirofila da forno e spremergli sopra il succo di limone.
Distribuire la cannella in maniera omogenea e l’uvetta sultanina.
Cuocere nel forno a vapore a 100° per ca. 10 minuti. Servire le mele tiepide in una coppetta dopo averle ricoperte con il succo di cottura
Alcune fasi della preparazione
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…
CALAMARI RIPIENI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 20 PER 4 PERSONE INGREDIENTI 4 calamari di medie dimensioni -…
CAVOLFIORE CALDO FREDDO DOLCE SALATO MORBIDO CROCCANTE (RICETTA D. OLDANI)
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 17 MIN A 95 GRADIGUARNIRE A PIACERE Una vera…
BESCIAMELLA
PREPARAZIONE 15 MINUTILASCIAR RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZAREQUANTITA' PER 300 GR DI BESCIAMELLA La base per…