MELE AL VAPORE CON CANNELLA E UVETTA

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 12 MINUTI
- 4 PORZIONI
- SERVIRE TIEPIDO
Un modo diverso di terminare un pasto. Sano e leggero come la frutta, piacevole e gustoso come un dolce
INGREDIENTI
4 mele a pasta soda
1 cucchiaino di cannella
Succo di mezzo limone
50 gr uvetta sultanina
PREPARAZIONE
Sbucciare le mele, dividerle in 4 pezzi e privarle del torsolo. Posizionarle nella pirofila da forno e spremergli sopra il succo di limone.
Distribuire la cannella in maniera omogenea e l’uvetta sultanina.
Cuocere nel forno a vapore a 100° per ca. 10 minuti. Servire le mele tiepide in una coppetta dopo averle ricoperte con il succo di cottura
Alcune fasi della preparazione
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
VELLUTATA DI PORRI E ZUCCHINE CON FILETTI DI TRIGLIA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 35 MINUTI6 PORZIONI Un primo saporito, caldo, invernale adatto ad aprire, in…
TORTELLI NERI CON RIPENO DI ASTICE/GAMBERI
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 5 MINUTIQUANTITA' PER 6 PORZIONI INGREDIENTI 400 gr di sfoglia con il…
VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…
TORTA SALATA AL CURRY CON PEPERONI E GAMBERI
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 60 MINUTIINGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26CMSERVIRE TIEPIDO INGREDIENTI 2 peperoni rossi…