MELE AL VAPORE CON CANNELLA E UVETTA

- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 12 MINUTI
- 4 PORZIONI
- SERVIRE TIEPIDO
Un modo diverso di terminare un pasto. Sano e leggero come la frutta, piacevole e gustoso come un dolce
INGREDIENTI
4 mele a pasta soda
1 cucchiaino di cannella
Succo di mezzo limone
50 gr uvetta sultanina
PREPARAZIONE
Sbucciare le mele, dividerle in 4 pezzi e privarle del torsolo. Posizionarle nella pirofila da forno e spremergli sopra il succo di limone.
Distribuire la cannella in maniera omogenea e l’uvetta sultanina.
Cuocere nel forno a vapore a 100° per ca. 10 minuti. Servire le mele tiepide in una coppetta dopo averle ricoperte con il succo di cottura
Alcune fasi della preparazione
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
COTECHINO AL VAPORE
PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…
ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…
CROQUE-MONSIEUR AL SALMONE E ZUCCHINE
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 10 MINUTI4 PORZIONISERVIRE CALDO INGREDIENTI 8 fette di pane per toast, 2…
INSALATA DI PETTO DI ANATRA E MELAGRANA
PREPARAZIONE 20 MINUTICOTTURA 12 MINUTIRIPOSO 10 MINUTI4 PORZIONI COME PIATTO UNICO 6 PORZIONI COME ANTIPASTO…