ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

- PREPARAZIONE 10 MINUTI
- RIPOSO 10 MINUTI
- COTTURA 120 MINUTI
INGREDIENTI
1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo, aglio, sale e pepe, olio, mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Preparare il la carne, lardellandola con l’aglio e cospargerla di olio e pepe.
Rosolare a fiamma viva per 3-4 minuti su ogni lato.
Verare il vino in una pirofila da forno con coperchio, posizionarre la carne, coprirla e mettere in forno preriscaldato. Cuocere, circa 70 minuti per ogni chilo di carne. 45 minuti prima del termine della cottura salare la carne superficialmente e aggiungere le mele tagliate a spicchio e cosparse di timo fresco.
A termine cottura lascar riposare almeno 5 minuti prima di tagliare. Servire la carne con le mele al timo.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 90 MINUTI INGREDIENTI 500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1…
MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…