ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO
- PREPARAZIONE 10 MINUTI
- RIPOSO 10 MINUTI
- COTTURA 120 MINUTI
INGREDIENTI
1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo, aglio, sale e pepe, olio, mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Preparare il la carne, lardellandola con l’aglio e cospargerla di olio e pepe.
Rosolare a fiamma viva per 3-4 minuti su ogni lato.
Verare il vino in una pirofila da forno con coperchio, posizionarre la carne, coprirla e mettere in forno preriscaldato. Cuocere, circa 70 minuti per ogni chilo di carne. 45 minuti prima del termine della cottura salare la carne superficialmente e aggiungere le mele tagliate a spicchio e cosparse di timo fresco.
A termine cottura lascar riposare almeno 5 minuti prima di tagliare. Servire la carne con le mele al timo.
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