ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO
- PREPARAZIONE 10 MINUTI
- RIPOSO 10 MINUTI
- COTTURA 120 MINUTI
INGREDIENTI
1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo, aglio, sale e pepe, olio, mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Preparare il la carne, lardellandola con l’aglio e cospargerla di olio e pepe.
Rosolare a fiamma viva per 3-4 minuti su ogni lato.
Verare il vino in una pirofila da forno con coperchio, posizionarre la carne, coprirla e mettere in forno preriscaldato. Cuocere, circa 70 minuti per ogni chilo di carne. 45 minuti prima del termine della cottura salare la carne superficialmente e aggiungere le mele tagliate a spicchio e cosparse di timo fresco.
A termine cottura lascar riposare almeno 5 minuti prima di tagliare. Servire la carne con le mele al timo.
Share
CERCA LA RICETTA
<
Related items
COTECHINO AL VAPORE
PREPARAZIONE 5 MINUTIRIPOSO 15 MINUTICOTTURA 3,5 ORE A 90 GRADI INGREDIENTI Cotechino da 1kg circa…
TERRINA DI PESCE THAI
PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA 60 PER 8 PERSONE INGREDIENTI 700gr di pesce a carne bianca,…
CAVOLFIORE CALDO FREDDO DOLCE SALATO MORBIDO CROCCANTE (RICETTA D. OLDANI)
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA FORNO A VAPORE 17 MIN A 95 GRADIGUARNIRE A PIACERE Una vera…