MARMELLATA KIWI ZENZERO E ANICE STELLATO
- PREPARAZIONE 15 MINUTI
- COTTURA 90 MINUTI
INGREDIENTI
500gr di kiwi maturi, 200gr di zucchero bianco, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 anice stellato
PREPARAZIONE
Sbucciare i Kiwi, tagliarli a pezzetti e cuocerli a fuoco moderato. Dopo 15 minuti aggiungere lo zucchero, l’anice stellato e lo zenzero. Cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata.
A metà cottira togliere l’anice stellato per evitare che il suo aroma diventi troppo intenso.
Share
Categories
CERCA LA RICETTA
<
Related items
STRACOTTO DI MANZO
PREPARAZIONE 20 MINUTI RIPOSO 15 MINUTI COTTURA 4,5h SERVIRE CON POLENTA DI STORO INGREDIENTI 1,/1,5…
TERRINA AL CIOCCOLATO AMARO CON CREMA AL CAFFE’
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 10 MINUTIRIPOSO 3 ORE12 PORZIONI INGREDIENTI PER LA PASTA BISCOTTO Uova 3…
INSALATA DI CALAMARI E TOTANI CON FARRO
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA TOTALE 20 MINUTI4 PORZIONICOME ANTIPASTO O PIATTO UNICO Un antipasto leggero, gustoso…
VELLUTATA CON CALVOFIORE CRUDO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 35 MINUTIGUARNIRE A PIACERE CON CROSTINI AL FORMAGGIO Una vera illuminazione, un…