Ricette

Le basi

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • RIPOSO 10 MINUTI
  • COTTURA 120 MINUTI

INGREDIENTI

1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo, aglio, sale e pepe, olio, mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Preparare il la carne, lardellandola con l’aglio e cospargerla di olio e pepe.

Rosolare a fiamma viva per 3-4 minuti su ogni lato.

Verare il vino in una pirofila da forno con coperchio, posizionarre la carne, coprirla e mettere in forno preriscaldato. Cuocere, circa 70 minuti per ogni chilo di carne. 45 minuti prima del termine della cottura salare la carne superficialmente e aggiungere le mele tagliate a spicchio e cosparse di timo fresco.

A termine cottura lascar riposare almeno 5 minuti prima di tagliare. Servire la carne con le mele al timo.


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