ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO
PREPARAZIONE 10 MINUTIRIPOSO 10 MINUTICOTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo,…
ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA
PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI
PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…
MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO
PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…
TORTELLI NERI CON RIPENO DI ASTICE/GAMBERI
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 5 MINUTIQUANTITA' PER 6 PORZIONI INGREDIENTI 400 gr di sfoglia con il…
RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…
SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI
PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…