Portfolio Category: PASTA

ARROSTO DI COPPA CON MELE AL TIMO

PREPARAZIONE 10 MINUTIRIPOSO 10 MINUTICOTTURA 120 MINUTI INGREDIENTI 1,5-2kg coppa di maiale, 4-5 mele, timo,…

ZUPPA DI FINOCCHI CON VERZA E PANCETTA

PREPARAZIONE 15 MINUTICOTTURA 30 MIN 6 PORZIONI INGREDIENTI 330gr 450 g finocchio, 200+200 g verza…

MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI E PISELLI

PREPARAZIONE 40 MINUTICOTTURA 15 MINUTI INGREDIENTI 300gr di semola di grano duro, 100gr di farina…

MALTAGLIATI CON CREMA DI CECI E FRUTTI DI MARE CON OLIO AL ROSMARINO

PREPARAZIONE 10 MINUTICOTTURA 90PER 4 PERSONE Una fantastica ricetta riadattata dallo Chef Igles Corelli INGREDIENTI…

TORTELLI NERI CON RIPENO DI ASTICE/GAMBERI

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 5 MINUTIQUANTITA' PER 6 PORZIONI INGREDIENTI 400 gr di sfoglia con il…

RAVIOLI DI FARAONA E ZABAIONE DI PARMIGIANO

PREPARAZIONE 30 MINUTICOTTURA 90 MINUTIRIPOSO ALMENO 2 OREDAL RICETTARIO DELLO CHEF IGLES CORELLIPER 4 PERSONE…

SFOGLIA ALL’UOVO PER RAVIOLI E TORTELLI

PREPARAZIONE 30 MINUTIRIPOSO 30 MINUTI6 PORZIONI - CA. 130/140 RAVIOLI DI MEDIA DIMENSIONE INGREDIENTI 330gr…